MIO PADRE MI FA PROSTITUIRE

MIO PADRE MI FA PROSTITUIRE

Messaggioda paolafami » 05/07/2010, 15:12

Sono Paola, e nell' agosto 2000 ero in SARDEGNA ed ho ricevuto un FORTISSIMO CALCIO per motivi di gelosia dal mio fidanzato.
Il mio fidanzato era geloso di Michele, il mio datore di lavoro, mi ha visto telefonargli si è ingelosito e mi ha dato UN CALCIO FORTISSIMO.

Dopo questo calcio NON HO RICEVUTO alcun aiuto di nessun tipo nè sono stata portata in OSPEDALE .
Nè mi hanno chiesto SE VOLEVO DENUNCIARE LORENZO.
Poichè SE FOSSI STATA AIUTATA non avrei mai più voluto rivedere lorenzo.

Credevo in Cristo ed avevo appena cantato una preghiera in chiesa in onore suo.Un AVE MARIA. E invece mi hanno dato un calcio fortissimo.
Mi sono accasciata per terra, una persona mi ha fatto sdraiare su una panca e mi ha detto PROVA AD ADDORMENTARTI.
Io gli ho obbedito perchè non avevo la FORZA di DIRE DI NO.

DOPO QUESTO CALCIO NON SONO NEMMENO TORNATA ALLA CASA DEL PADRE come credono i cristiani.
Cioè in un posto protetto da Cristo.

Mi sono ritrovata COME PER MAGIA a Roma a casa mia ,COME IN UNA SECONDA VITA dove c' erano mio padre e mio fratello ( PERFAVORE CREDETEMI ).
Qualcuno mi aveva momentaneamente CANCELLATO la memoria del CALCIO RICEVUTO ma io ero molto confusa e impaurita .

MIO PADRE insiste perchè io lo segua a TERNI da un suo amico un certo MORBIDONI.
Io non ci voglio andare ma NON HO IL CORAGGIO di dirlo a mio padre. Cioè io mi rendo conto che quella persona che mi dice di andare a TErni sta cospirando contro di me ma non ho il coraggio di dirgli di no perchè dopo il calcio NON MI SONO SENTITA PROTETTA.
MIO PADRE ( o chi ????) INSISTE FORTEMENTE PER QUESTO.

Là a TERNI c' è MICHELE ( il motivo per cui avevo ricevuto quel fortissimo calcio da LOrenzo )
MI FANNO UBRIACARE ed io capisco che mio padre mi ha portata là apposta per INCONTRARE MICHELE.E la cosa mi spaventa.
IO entro in auto con MICHELE per cercare scampo dalla presenza INVADENTE di mio padre ed ho paura per la mia vita.
Michele capisce che io ho paura e mi dice VOGLIO CHE MI FAI UN BOCCHINO ed io lo faccio, ma mi sento COSTRETTA.

Infatti PRIMA DI RICEVERE QUEL CALCIO IN SARDEGNA AVEVO PROMESSO A GESU' CRISTO DI NON TRADIRE LORENZO IL MIO FIDANZATO E DI NON RIVEDERE MAI PIU' MICHELE.

Ti sto dicendo che mio padre ( o chi ??? GESU' ?? IL padre??? gli angeli ??? il diavolo a cui voi non credete ????) ha organizzato tutto PER IL MIO MALE

PER DIMOSTRARE CHE IN FONDO QUEL CALCIO in Sardegna ME LO ERO MERITATO.

OLTRE QUESTO HO POI SUBITO ALTRE VIOLENZE VERBALI E FISICHE E VORREI ESSERE AIUTATA PIUTTOSTO CHE ESSERE LA CAVIA DI MIO PADRE E DEI SUOI ESPERIMENTI NAZISTI.

Ora io vivo con mio padre ( che a 15 anni mi ha dato 15 FORTISSIMI CAZZOTTI dietro la schiena e anche là NON MI PORTARONO IN OSPEDALE e rimase tutto al buio)

Mio padre mi fa VIOLENZA PSICOLOGICA ed ECONOMICA. Sono distrutta da quel calcio e nessuno mi aiuta.
Mi toglie anche il telefono per NON FARMI CHIEDERE AIUTO. Infatti vi sto chiedendo AIUTO tramite mail.
Rispondetemi solo se SERIAMENTE INTENZIONATI ad aiutarmi. GRAZIE. PAOLA una ragazza che se non viene aiutata SI SUICIDERA'.
paolafami

Re: MIO PADRE MI FA PROSTITUIRE

Messaggioda Alessandro » 06/07/2010, 12:58

Ciao paolafami,
saremmo felici di aiutarti.

Scrivici all'indirizzo email cesap@libero.it

GIusto per capire meglio questa situazione.

Grazie

Alessandro (moderatore)
Alessandro

Torna a Abusi Vari